AVISO DE ENCERRAMENTO DO SERVIÇO DE SUPORTE DA BÍBLIA GLOW

Desde 01/09/2016, a Sociedade Bíblica do Brasil não fornece mais suporte ao software Bíblia Glow e seus produtos derivados.

A parceria entre a SBB e a empresa Information Humanities (que é a desenvolvedora da Bíblia Glow) foi encerrada e todas as informações referentes ao conteúdo adquirido estarão disponíveis nos servidores da Information Humanities.

Todos os seus dados e informações pessoais permanecerão disponíveis nos servidores da referida empresa e o acesso ao sistema não será interrompido. No entanto, pelo fato de o produto Bíblia Glow não estar recebendo nenhuma atualização ou manutenção a última versão publicada é compatível com as versões de Windows XP, Vista, 7. As versões mais recentes do Windows não são compatíveis, podendo apresentar problemas na utilização da Bíblia Glow.

Quaisquer dúvidas envolvendo o uso da aplicação deverão ser sanadas, a partir da data mencionada acima, diretamente com o canal de suporte da Information Humanities.

Para solicitar suporte acesse: https://glo.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Acesse este link para ver o aviso da Information Humanities sobre a descontinuidade da Bíblia Glow.

Mas não ficamos parados, após esta situação que nos desapontou bastante, resolvemos iniciar um projeto digital totalmente nosso. Em 2015, a SBB lançou o aplicativo Biblia Plus, em que é possível ler a Bíblia gratuitamente e também adquirir conteúdos exclusivos de Bíblias de Estudo publicadas pela SBB.

Para baixar o aplicativo Biblia Plus clique no link abaixo, ou procure por Biblia Plus na loja de aplicativos do Google Play ou App Store (Apple):

Clique aqui para baixar o aplicativo Biblia Plus para o seu celular!