Prezado usuário,

A partir de 01/01/2016, a Sociedade Bíblica do Brasil não prestará mais suporte ao software Sistema de Biblioteca Digital Libronix (em seus produtos Biblioteca Digital da Bíblia), que continuará a ser comercializado em uma versão mais atual do sistema Logos e que será operado diretamente pela Faithlife Corporation (Logos Bible Software).

Todos os seus dados e informações pessoais permanecerão disponíveis nos servidores da referida empresa e o acesso ao sistema não será interrompido. Quaisquer dúvidas envolvendo o uso da aplicação deverão ser sanadas, a partir da data mencionada acima, diretamente com o canal de suporte da Logos Bible Software ou suas empresas parceiras.

Para maiores informações acesse: https://www.logos.com/pt
Visite a Comunidade Logos em português: https://community.logos.com/forums/123.aspx

Envie um e-mail para cs@logos.com ou tech@logos.com se precisar de suporte técnico.

Atenciosamente,

Atendimento ao Cliente da SBB

Sociedade Bíblica do Brasil