Instalação da Bíblia Digital Glow em Windows (download)

Nova Bíblia Digital Glow 3.x, edição multidispositivo

A nova Bíblia Digital Glow, lançada em dezembro de 2012, passou por uma total reestruturação no seu código, e agora oferece diferentes formas de instalação, dependendo do dispositivo e do local onde foi adquirido.

Antes de instalar:

1Desative o firewall do seu computador. Se você não souber como fazer isso, clique no link a seguir, na versão do Windows que está instalado seu computador para entender como desativar o firewall: Windows-XPWindows Vista ou Windows 7

2. Se instalado, desative o anti-vírus antes de instalar a Bíblia Digital Glow. Nesse caso você deve seguir as instruções do fabricante do Anti-vírus instalado no seu computador.

3. Certifique-se que seu computador está conectado com a internet e que a conexão está funcionando.

4. É necessário ter privilégios de acesso Administrador para instalar a Bíblia Digital Glow corretamente. Mais informações aqui.

Instalação no sistema operacional Windows:

Requisitos de Sistema para instalação em Windows

• Sistema Operacional Microsoft Windows® XP, Vista®, Windows 7 ou Windows 8 com o último service pack instalado.
  • Uma conexão com a Internet
  • Pelo menos 1GB de espaço livre no HD (18GB para instalação completa dos itens de mídia)
  • Processador Dual Core
  • 1GB RAM para MS Windows XP, ou 2GB RAM para Windows 7 ou Windows 8
  • Placa de vídeo com suporte a MS DirectX 9
  • Drive de DVD Rom

Instalação da Bíblia Digital Glow a partir do instalador para Windows

1. Baixe o instalador da Bíblia Digital Glow para Windows

O instalador para Windows pode ser baixado gratuitamente em um dos seguintes links, de acordo com a edição escolhida:
(Clique aqui para ver a diferença entre as duas edições da Bíblia Digital Glow)

Bíblia Digital Glow (Windows)

Download

v. 3.10.1.0022
Atualizado em 16-09-2013

Bíblia Digital Glow Pentecostal (Windows)

Download

v. 3.10.1.0047
Atualizado em 16-09-2013

2. Executar Setup.exe

Execute o arquivo Setup.exe (baixado do link acima), para iniciar o processo de instalação da Bíblia Digital Glow.

3. Notificação de download - baixando pacote de instalação

Seu computador precisa estar conectado com a Internet para realizar este passo da instalação. Se estiver conectado com a Internet aparecerá uma notificação de download (conforme a Figura 2, abaixo).

Notificação de download
Figura 2. Janela de notificação de download

AVISO: Se o seu computador não estiver conectado com a Internet, aparecerá a notificação de falha na conexão (conforme a Figura 3, abaixo).

Notificação de falha na conexão
Figura 3. Janela de notificação falha na conexão

4. Instalando Glow - Clique em “Continuar”

Após a conclusão do download do pacote de instalação, com a última versão do instalador da Bíblia Digital Glow, aparecerá a janela que dá início à instalação da Bíblia Digital Glow no seu computador.

Para iniciar a instalação, basta clicar no botão Continuar (conforme Figura 4 ou Figura 5, abaixo).

Instalando o Glow
Figura 4. Janela de instalação da
Bíblia Digital Glow
Instalando o Glow Pentecostal
Figura 5. Janela de instalação da
Bíblia Digital Glow Pentecostal

Após clicar no botão Continuar, a instalação será iniciada e a janela de instalação exibirá o progresso da instalação

Progresso de instalação
Figura 6. Janela de progresso de instalação da Bíblia Digital Glow Pentecostal

5. Pronto para executar… - clique em "Executar"

Quando a instalação for concluída, aparecerá a janela de conclusão da instalação (conforme Figura 7, abaixo), que indicará que instalação foi concluída com sucesso e a Bíblia Digital Glow está pronta para ser executada.

Instalação pronta
Figura 7. Janela de conclusão da instalação

6. Agora é só registrar…

Leia o artigo Como faço para registrar minha Bíblia Digital Glow? para saber o que precisa ser feito para registrar sua Bíblia Digital Glow.

Após a instalação da Bíblia Digital Glow, há duas opções que podem ser seguidas:

1. Utilizar a Bíblia Digital Glow normalmente, transferindo da Internet o conteúdo de mídia à medida em que for navegando pelo produto (sob demanda);
  2. Instalar o conteúdo de mídia diretamente no computador, a partir dos discos de instalação (Os discos de instalação da versão anterior não funcionarão corretamente).
Tem mais dúvidas? Enviar uma solicitação