Modificando su contraseña

Después de acceder a su cuenta, usted podrá modificar su contraseña escogiendo una nueva de su preferencia.

Para realizar este cambio, deberá ingresar a su cuenta dentro de la aplicación Biblia Plus.

1. Diríjase al menú iniciar y seleccione Mi cuenta.

2. Seleccione Cambiar contraseña.

3. Inserte su contraseña actual, la que usted recibió vía e-mail.

4. Escriba la nueva contraseña que desea utilizar en su cuenta y repita exactamente la misma contraseña en el campo que dice Confirmar contraseña.

5. Seleccione en Cambiar para finalizar el proceso y actualizar su contraseña.