Cree una cuenta gratuita en Biblia Plus

Creando su cuenta…

1. Abra la aplicación Biblia Plus (o clique aquí para descargar).

2. Diríjase al menú inicial y seleccione la opción Entrar.

Usted verá 3 opciones:

• Crear una cuenta
  • ¿Ya está registrado? Entrar
  • Abrir Biblia Plus

3. Seleccione: Crear una cuenta.

4. Para crear una cuenta, es necesario escribir: Nombre, apellido, e-mail e contraseña.

No olvide proporcionar una dirección de e-mail válida ya que será utilizada para comunicarnos con usted.

5. Marque la opción donde afirma que leyó y acepta todos los términos contenidos en el Acuerdo de licencia para el usuario final de la aplicación Biblia Plus.

Después de completar sus datos correctamente y aceptando los términos de uso, el botón de crear una cuenta estará activo y listo para enviar sus datos de registro a nuestros servidores.

6. Seleccione el botón de Crear una cuenta y su cuenta será creada inmediatamente.

Es necesario estar conectado a internet durante este proceso.