Después de actualizar la aplicación Biblia Plus a la versión 1.5.0, en el sistema operativo Androide, será necesario ingresar nuevamente a su cuenta para acceder a su contenido personal y descargar nuevamente sus Biblias para una lectura sin conexión. Esta acción es necesaria porque la aplicación pasó por una completa reestructuración con la finalidad de mejorar su desempeño y su comportamiento al acceder a contenidos sin conexión.

Si olvidó su contraseña, vea cómo hacer para restablecerla y acceder nuevamente a su cuenta.

RESTABLECIENDO SU CONTRASEÑA

1. Diríjase al menú iniciar y seleccione la opción Entrar.

2. Seleccione la opción ¿Ya está registrado?.

3. Seleccione la opción ¿Olvidó su contraseña?.

4. Inserte la dirección de e-mail de su cuenta y seleccione Restablecer contraseña.

5. Su dirección de e-mail será verificada en nuestro servidor y en caso de ser confirmada, enviaremos una contraseña provisoria por e-mail para que pueda acceder nuevamente a su cuenta en Biblia Plus.

Modificando su contraseña

Después de acceder a su cuenta, usted podrá modificar su contraseña escogiendo una nueva de su preferencia.

Para realizar este cambio, deberá ingresar a su cuenta dentro de la aplicación Biblia Plus.

1. Diríjase al menú iniciar y seleccione Mi cuenta.

2. Seleccione Cambiar contraseña.

3. Inserte su contraseña actual, la que usted recibió vía e-mail.

4. Escriba la nueva contraseña que desea utilizar en su cuenta y repita exactamente la misma contraseña en el campo que dice Confirmar contraseña.

5. Seleccione en Cambiar para finalizar el proceso y actualizar su contraseña.