Biblia Plus fue desarrollada para ayudar a leer la Biblia siempre que desee y donde desee, especialmente en la iglesia.

Para que su experiencia de lectura sea agradable y con el mejor desempeño posible, es necesario descargar las Biblias disponibles que desee leer en modo sin conexión.

Para poder descargar las Biblias de su preferencia, es necesario crear una cuenta gratuita en la aplicación. Descubra más…

Experimente lo fácil que es utilizar las Biblias disponibles en modo sin conexión:

¿Cómo descargar una Biblia y utilizarla sin conexión?

1. Diríjase a Mi Biblioteca.

2. Seleccione el botón Descargar ## Mb, al lado de la Biblia de su preferencia.

3. La descarga iniciará.

4. Cuando se completa la descarga, el botón cambiará a Descargada.

Después de este proceso, su Biblia estará disponible para lectura sin conexión.

Es necesario estar conectado a internet durante este proceso.